Гид в Стамбуле — это именно тот человек, который вам необходим, как воздух, если вы отправляетесь на отдых в Турцию.

Лицензированный гид в Стамбуле — это именно тот человек, который вам необходим, как воздух, если вы отправляетесь на отдых в Турцию.

gid-v-stambule1676Никто не предложит вам оптимальный маршрут экскурсий, чем человек, который много лет работает в сфере туризма, великолепно знает свой город, любит его и владеет всей необходимой информацией. Ракурсы в историю, погружение в прошлое, притчи и предания, переплетающиеся с информацией из современной жизни ждут вас во время экскурсионных путешествий.

Если вы любите гулять по городу, то сопровождение гида-историка будет как нельзя кстати. Если учитывать, что Стамбул один из самых больших городов мира, то на самостоятельное изучение его понадобятся годы. А русскоговорящий гид в Стамбуле покажет вам самые красивые и значимые места, чтобы у вас сложилось впечатление от мегаполиса. Если вам не чужда романтика, обязательно соглашайтесь на ночную экскурсию. Вас ждет завораживающее зрелище ночного города, который утопает в огнях. Навсегда в памяти останется Босфор, который столько веков отражает в своих водах Стамбул.

gid-v-stambule-riaПриехать в Турцию и не заглянуть на рынок, это нонсенс. Даже ради любопытства стоит это сделать. А прийти на рынок и не суметь выторговать себе хорошую скидку, которая порадует ваше сердце не меньше, чем сами покупки, было бы обидно. Чтобы от шоппинга остались самые радужные впечатления, позвольте, чтобы ваш русскоговорящий гид в Стамбуле дал вам несколько дельных советов. С его помощью вы научитесь не только умело торговаться с местными продавцами, но и получать от этого процесса самое настоящее удовольствие. Мало того, вы больше узнаете о тех традициях и негласных законах, которые царят, скажем, на Египетском рынке. Даже если вы пожелаете сравнить торговые центры на Востоке с привычными российскими магазинами, нужно заранее владеть определенной информацией. Необходимо знать, куда вы хотите отправиться. Если хотите приобрести золото или любые другие драгоценности — это один вариант. Если вы планируете порадовать себя обновкой, выполненной из качественной кожи — это другой путь. Опять же вам нужно знать, как добраться до нужного места и как вернуться обратно в отель, учитывая тот факт, что вы будете находиться в чужой стране, где родной язык — турецкий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s