Гид в Стамбуле — шоппинг-тур!!!

Побывать в Стамбуле и не порадовать себя шоппингом — это можно отнести к непростительной ошибке. Причем, шоппинг в магазинах и торговых центрах очень отличается от покупок, сделанных на рынке. Поездку на Гранд Базар и посещение Египетского рынка можно считать своеобразной экскурсией, которую для вас может организовать русскоговорящий гид в Стамбуле.

russkogovorjashhiy-gid-v-stambule-3434Стамбульские рынки не только удивят, но и обязательно порадуют вас. Желаете прокатиться по городу, любуясь его красотами, добирайтесь на речном трамвайчике. Вам нужно будет выйти на остановке с красивым названием Эминеу. Вот вы и в Старом городе! Осталось пройти по подземному переходу с колоритными торговцами — и вы на площади перед Голубой мечетью. Считайте, что вы у цели, ведь слева вход в знаменитый Египетский рынок. Если вам хочется комфорта, можно договориться со своим переводчиком, и ваш гид в Стамбуле организует для вас поездку по городу на автомобиле.

Если вы любите готовить, обратите внимание на наборы специй. Можно купить их себе или выбрать в качестве недорогого подарка (и везти нетяжело). Раз уж вы волею судьбы оказались в таком чудном месте, побалуйте себя сладостями. Кому-то понравятся фисташки в снежно-нежной нуге, кому-то орехи в гранатовом желе, а кто-то найдет для себя что-нибудь еще очень экзотичное и безумно вкусное. Один не сможет пройти мимо сладостей, другой мимо изумительной иранской икры. Спросите совета у знатока: русскоговорящий гид в Стамбуле готов вас сопровождать по базару. Вкусы у всех разные, а соблазнительно вкусных предложений более чем достаточно!

russkogovorjashhiy-gid-v-stambule-rtyЦенители запахов не смогут пройти мимо лавочек с различными аромамаслами. Для любителей кожаных изделий тоже найдется повод себя порадовать. Особое внимание обратите на сумки. Чего только здесь не найдете. Кстати, среди качественных изделий найдете великолепные реплики всемирно известных марок, среди которых и Дольче и Габбана, и Живанши, и Луи Вуиттон. Почему бы не воспользоваться моментом и не приобрести себе еще одну хорошенькую сумку, ведь аксессуаров никогда не бывает мало.

Езжайте на Египетский рынок! Вам обязательно здесь понравится, такой атмосферы не встретишь ни на одном базаре мира. Истинное удовольствие вы получите от процесса торга. Можно сказать, что это настоящее искусство. Возьмите урок у своего гида в Стамбуле — и незабываемые впечатления вам гарантированы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s