Гид в Стамбуле — Стамбул именно тот город, посетить который нужно хоть раз в жизни

Все, кого хоть раз судьба занесла в бывший Константинополь, единодушно сходятся во мнении — Стамбул именно тот город, посетить который нужно хоть раз в жизни. У всех впечатления от этого необычного города с многовековой историей впечатления от поездки разные. У вас они тоже будут — свои. Радужные. Позитивные. Великолепные. И в создании их вам поможет русскоговорящий гид в Стамбуле. Вы ни разу не вспомните о так называемой языковой проблеме, даже если «владеете языком в рамках школьной программы».

gid-v-stambule-ttyhЗдесь есть все, чтобы вы могли удивляться каждую минуту. Стамбул — это особая империя, и она отличается от других городов Турции. В этом городе можно гулять и днем, и ночью, забредать в небольшие квартальчики или гулять по роскошным центральным улицам. Гид в Стамбуле познакомит вас с христианскими святынями и покажет роскошные минареты и мечети. Именно постройки, сделанные в разные времена, создают неповторимый и манящий колорит мегаполиса.

Чтобы представления о мегаполисе сложились в единую красочную картинку -не поленитесь доехать до парка Миниатюрк. Здесь вы увидите все главные достопримечательности города, собранные в одном месте. Правда, в крошечном. Миниатюрном виде. Зато как здорово будет сравнивать эти архитектурные реплики с настоящими строениями.

gid-v-stambule-rtЧтобы не потерять голову от бескрайних стамбульских торговых просторов, возьмите с собой русскоговорящего гида в Стамбуле. В его сопровождении вы никогда не заплутаете в таких торговых районах, как Мертер, Лалели, Байрампаша и Аксарай. В городе не просто много различных торговых центров и магазинчиков — их сотни тысяч. Ни один путеводитель не расскажет вам столько, как человек, который изо дня в день из года в год водит экскурсии по бескрайним просторам мегаполиса. Хотите постичь все нюансы стамбульского шоппинга — подружитесь с гидом!

Особую прелесть составляют базары и рынки. Здесь одурманить могут не только запахи восточных пряностей, но и обилие товаров, и колорит местных торговцев. Но не заглянуть сюда просто нельзя. Кого-то будут потом согревать турецкие ковры, кто-то начнет осваивать удивительную заморскую кухню, кто-то будет щеголять в новых украшениях и нарядах. Когда себябаловать, как не в отпуске. Как не в Стамбуле, городе-сказке из 1001 ночи.
Если вы еще не купили билет в Стамбул, у вас есть прекрасная возможность сделать это прямо сейчас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s