Гид в Стамбуле — поможет вам чувствовать себя уверенно!

gid-v-stambule1212Когда едешь в незнакомое место, всегда хочется чувствовать себя уверенно. А уверенность неразрывно связана со спокойствием. Если же ты едешь в такую большую страну, как Турция, да еще к тому же твой английский не на самом высоком уровне, как побороть свое беспокойство? В этом случае самым лучшим лекарством для вашей уверенности станет индивидуальный гид в Стамбуле.

???????????????????????????????Когда у тебя есть твой личный гид, можно чувствовать себя совершенно спокойно в любой ситуации. Даже если ты говоришь только на родном русском языке. Не стоит забывать, что в Турции говорят еще и на турецком. Но если русскоговорящий гид в Стамбуле возьмет вас под опеку на все время вашего пребывания за границей, можете быть уверены, что вы никогда не заблудитесь. Конечно же, и экскурсии, и прогулки по улицам этого великолепного города можно совершать в сопровождении экскурсовода. Это еще и полезно, ведь можно не только любоваться памятниками архитектуры и сказочными видами этого мегаполиса, но еще и получить массу полезной информации. Если русскоязычный гид в Стамбуле живет не один год, то помимо общеизвестных фактов, которые можно найти, покопавшись в Интернете, вы еще узнаете много интересного. Кто как не коренной житель, который прекрасно знает не только город, но и особенности жизни в его стране. Кому-то интересно экономическое положение, кому-то уровень жизни большинства населения, кто-то с удовольствием слушает про обряды и традиции. Да мало ли вопросов возникает в голове, когда ты приезжаешь в другую страну. Пусть даже и не в первый раз. А Стамбул настолько многогранен и интересен, что каждый раз город открывается туристам с новой стороны и новой гранью. И кто, как не персональный гид сможет ответить на все ваши «Почему?» и «Как?»

Но не духом единым жив человек. Опять же хочется попробовать традиционные турецкие блюда. Зачем отказывать себе в удовольствии? Особенно на отдыхе. Но куда идти и что именно заказывать? Можно, конечно, бродить наугад и узнавать город самостоятельно. Но Стамбул настолько необъятен, а времени, как правило, всегда не хватает. Поэтому лучше спросить совета у вашего экскурсовода, который уж точно плохого не посоветует. И никакого языкового барьера вы чувствовать не будете, ведь с вами будут общаться на родном языке. Всю прелесть этого момента вы непременно ощутите, когда приедете за границу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s