Гид в Стамбуле — организует для вас незабываемый шоппинг-тур

Шоппинг — не только приятное развлечение, но масса положительных эсоций. А шоппингтерапия за границей дает двойной результат. За покупками в Турцию наши соотечественники ездят уже не один десяток лет. О качестве разного рода товаров турецких производителей жители России знают не понаслышке. Поэтому, если вы понимаете, что вам чего-то не хватает для полного счастья или, наоборот, пришло время влить новую струю в свой бизнес, пора предпринять заграничный шоппинг. Совсем неважно, знаете ли вы английский, турецкий или другой заморские языки или нет. Для этого есть такая профессия, как гид в Стамбуле, который организует для вас незабываемый шоппинг-тур в Стамбуле.

russkojazychniy-gid-v-stambule43Шоппинг непременно состоится, если знаешь, чего хочешь и где искать. Даже если представления о том, что тебе в данных момент хочется купить, несколько размыты и туманны, то зная правильные места, всегда найдешь нечто, что непременно захочется приобрести.

Понятно, что в родном городе все рынки и торговые центры изучены, а что делать в чужой стране? Искать информацию в Интернете? Конечно, это может быть вариантом. Но посудите сами, никто не знает города лучше чем тот, кто там живет. Поэтому лучшим союзником для вас станет русскоговорящий гид в Стамбуле.

russkojazychniy-gid-v-stambule345Ни один сайт, ни один путеводитель не расскажет вам, как умудриться получить самые выгодные скидки на базаре. Вы можете договориться, и русскоязычный гид в Стамбуле будет вас сопровождать, например, по Египетскому рынку. А можете просто разузнать дорогу и отправиться на охоту за скидками и чудесными вещами самостоятельно. Опять же, не стоит пренебрегать и торговыми центрами, если покупки — ваша главная цель визита в Турцию. Опять же, если вы мечтаете о шубке или великолепном кожаном плащике, вам прямая дорога в Levinson. Там вы найдете множество разнообразных моделей прекрасного качества по различным ценам. Настоящим ковровым раем в Стамбуле считается Galata. Ковры ручной работы, которые выставлены здесь, просто поражают и завораживают своей красотой. Обязательно здесь найдется что-то именно для вашего дома и вашего интерьера. В комплекс Tiara непременно нужно отправиться тем, кто неровно дышит при виде роскошных ювелирных украшений. Для дам здесь предлагаются изделия из золота с различными драгоценными камнями. Мужчины могут подобрать себе стильные часы. В любом случае, шоппинг в Стамбуле — всегда праздник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s