Русскоговорящий гид в Стамбуле — приехать в этот чудесный мегаполис и не побывать на экскурсии было бы обидно

Многомиллионный город приковывает к себе внимание многих туристов, и это неслучайно. В Стамбуле есть что посмотреть и тем, кто приезжает сюда впервые, и тем кто был уже здесь не раз. Все постройки относятся к разным периодам. Среди них — целые эпохи: византийская, османская, современная. В этой эклектике может разобраться только профессионал, и русскоязычный гид в Стамбуле всегда рад предложить свои услуги всем, кто приезжает в Турцию.russkogovorjashhij-gid-v-stambule-imeprii

Приехать в этот чудесный мегаполис и не побывать на экскурсии было бы обидно. Здесь столько всего, что достойно внимания. А профессиональные пояснения и комментарии только позволяют еще лучше понять загадочный мир Востока, поэтому русскоговорящий гид в Стамбуле станет вашим лоцманом в чужой стране.

Многообразие экскурсионных программ позволит вам выбрать самое интересное именно для вас. Экскурсии рассчитаны на разнообразные вкусы и разные возрастные категории туристов. По времени есть небольшие программы, длительность которых доходит до четырех часов. А есть и достаточно масштабные и информативные экскурсии, которые длятся практически весь день.

Если вы любите музеи, стоит посетить Дворец Топкапы и заглянуть в Археологический музей Стамбула. Пешеходная прогулка получится превосходной, если в нее войдет посещение таких мест, как Парк Гюльхане и знаменитый проспект Истикляль. Неизгладимые впечатления произведут Голубая Мечеть, Собор Святой Софии, Цистерна Базилика, Галатская Башня и Мечеть Селиймие.

За покупками и восточным колоритом можно отправиться на Рынок Специй, который еще называют Египетским и, конечно же, на Гранд Базар, в народе — Золотой Рынок.

Для любителей чувственных наслаждений русскоязычный гид в Стамбуле посоветует вам посетить Хамам или Турецкую баню.russkogovorjashhij-gid-v-stambule-hamam

Ну и не забудьте заглянуть в кафе и ресторанчики, чтобы отведать изысканную восточную кухню. Самостоятельно за границей достаточно непросто разобраться во всех вопросах, которые касаются организации отдыха. К тому же никому не хочется посетить сомнительные заведения или попасть в неловкую ситуацию из-за незнания языка или обычаев, установленных в незнакомой стране. Все это легко решается, если с вами работает профессиональный экскурсовод, который искренне любит Стамбул и знает его так же хорошо, как свои пять пальцев.

Услуги русскоговорящего гида в Стамбуле — Tvoygid.com

  • На пол дня (до 4-х часов) – 70 
  • На целый день (от 5-ти до 8-ми часов) — 100  €

Для резервации услуг русскоговорящего гида в Стамбуле пишите на адрес:

info@tvoygid.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s