Переводчик в Стамбуле — результат должен быть положительным

Отправляясь в деловую поездку, на что вы обычно рассчитываете? Конечно же, на результат. И результат должен быть положительным. В том числе и тогда, когда речь идет о зарубежных партнерах. Русскоязычный переводчик в Стамбуле поможет не только наладить нужные контакты и обеспечит взаимопонимание между двумя сторонами, но и в какой-то степени выступит, как «лицо» вашей компании. Профессиональный переводчик — это, в первую очередь, знание языков на высоком уровне. Во вторую — манеры и дресс-код. Это тоже очень важно, потому что приходится работать не только в неформальной обстановке, но и на мероприятиях международного уровня. В Стамбуле за год не раз проводятся тематические выставки, конгрессы, научные конференции. Кроме того, нередко гости из России приезжают в Турцию не в качестве представителей каких-либо фирм, но и с целью развития собственного бизнеса. В этом случае помощь частного переводчика также неоценима.perevodchik-v-stambule-polozhitelnij-rezultat

На любую встречу русскоговорящий переводчик приедет в заранее оговоренное время, внешний вид его будет соответствовать уровню мероприятия.

Все мероприятия по длительности можно условно разделить на две группы: до четырех часов и целый рабочий день — до восьми часов. Услуги переводчика оплачиваются в зависимости от сложности мероприятия и количества затраченного времени.

Индивидуальный переводчик в Стамбуле заранее забронирует для вас номер в отеле. Если потребуется, для вас будет организована встреча в аэропорту и обратный трансфер. И конечно же, вам обеспечат комфортное пребывание в другой стране, потому что, имея своего переводчика в Стамбуле, вы не столкнетесь с проблемой языкового барьера.perevodchik-v-stambule-uspeh

Профессиональный переводчик может предоставить официальные документы, которые подтверждают его квалификацию. Кроме того, грамотный специалист сможет вас сопровождать на мероприятия любого уровня. Также, при необходимости, помимо устного перевода, для вас сделают перевод документации. Это могут быть финансовые документы, договоры, литература экономической тематики, техническая документация, материалы сайтов.

Заказать услуги переводчика в Стамбуле для любых целей в настоящее время не является какой бы то ни было трудностью. Бюро переводов, так же, как и частные переводчики предоставляют целый ряд контактов, по которым с ними можно связаться. Отправляясь на деловую встречу за границей, позаботьтесь обо всем заранее.

Услуги переводчика в Стамбуле — Tvoygid.com

  • На пол дня (до 4-х часов) – 70 
  • На целый день (от 5-ти до 8-ми часов) — 100  €

Для резервации услуг переводчика в Стамбуле пишите на адрес:

info@tvoygid.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s