Гид в Стамбуле станет для вас самым лучшим путеводителем в Турции

Отправляясь за границу, можно перерыть весь Интернет, можно накупить путеводителей, можно расспросить друзей и знакомых. Но, как показывает практика, самым лучшим путеводителем в Турции станет для вас гид в Стамбуле. Во-первых, он организует для вас трансфер от аэропорта до отеля, если вы решили посетить Турцию самостоятельно, а не приобрели путевку от турфирмы. Об обратном пути тоже можно не беспокоиться. Вас обязательно с комфортом доставят в аэропорт к моменту регистрации вашего рейса.gid-v-stambule-aeroport-ataturk

Как увидеть все красоты восточного мегаполиса, в максимально короткий срок? Никто вам не даст ответа на данный вопрос. Однако получить массу впечатлений и много интересной информации, побывать в интереснейших местах — все это возможно. Главное, правильно спланировать не только туристический маршрут, но и распределить время своего пребывания за границей. Кому можно доверить столь ответственное задание, как организация своего отдыха? Профессиональный русскоговорящий гид в Стамбуле с радостью возьмет на себя обязанность в организации классного отдыха в Турции. Вы успеете все. Например, осмотреть яркие достопримечательности города, посетить интересные музеи, совершить незабываемые прогулки по мегаполису и успеть сделать нужные покупки.

Множество вопросов, связанных с пребыванием за границей, решится само собой, ведь русскоязычный гид в Стамбуле — это гарантия того, что
вы не почувствуете никаких неудобств, связанных с так называемым языковым барьером.gid-v-stambule-mesii-koby-briant

В любое время можете получать консультации знающего человека относительно шоппинга, развлечений, самых благоприятных мест для прогулок, обедов и ужинов.
Все заботы, связанные с организацией культурного отдыха, можно переложить на плечи экскурсовода.
Вы получите помощь профессионального переводчика и в обыкновенной жизни, и на деловых переговорах, если такие предусмотрены.
Вы всегда будете знать, как нужно вести себя в той или иной ситуации, потому что только житель страны лучше всего знаком с порядками и традициями, а также с правилами поведения, которые установлены в его стране. И вы тоже узнаете об этом из первых рук.
В зависимости от целей вашей поездки за границу, вы можете воспользоваться услугами экскурсовода или гида-переводчика для проведения различных экскурсий, шоп-туров, для индивидуального сопровождения на все время вашего пребывания в Стамбуле.

Услуги гида в Стамбуле — Tvoygid.com

  • На пол дня (до 4-х часов) – 70 
  • На целый день (от 5-ти до 8-ми часов) — 100  €

Для резервации услуг гида в Стамбуле пишите на адрес:

info@tvoygid.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s