Русскоговорящий гид в Стамбуле — человек, который говорит с вами на родном языке

Огромное количество экскурсионных программ рады предложить туристам профессиональные экскурсоводы Турции. Если вас интересует русскоговорящий гид в Стамбуле, он может быть как уроженцем Турции, так и вашим соотечественником, который живет в этом городе, знает его культуру и историю и любит не меньше, чем коренные жители. В любом случае вам будет комфортно провести время в одном из крупнейших городов мира, если рядом с вами будет человек, который говорит с вами на родном языке.russkogovoreashhiy-gid-v-stambule-russkiy

Если говорить об экскурсионных программах, то их насчитывается десятки, так как достопримечательностей и интересных мест здесь великое множество. А если учесть тот момент, что практически каждый гид в Стамбуле может предложить такую услугу, как составление индивидуального тура с учетом ваших желаний и ваших потребностей, то всякий раз, приезжая сюда, вы сможете узнавать что-то новое.
Люди, чьей профессией является экскурсионное обслуживание иностранных туристов, как правило владеют несколькими языками, чтобы в процессе общения снять языковой барьер. К тому же, в обязательном порядке они имеют лицензии, выданные Министерством Культуры и Туризма Турции.
Русскоязычный гид в Стамбуле одинаково хорошо работает как с группами, так и проводит индивидуальные экскурсии таким образом, что довольными остаются обе стороны. Прежде чем заказать экскурсию, можно ознакомиться с различными программами, которые вам предлагает экскурсовод. Все эти экскурсии уже «обкатаны» неоднократно и прошли испытание временем, показывая, что людям действительно нравится. Если же вам хочется эксклюзива, то профессиональный гид в Стамбуле сможет разработать индивидуальную экскурсию именно для вас. В нее войдут как самые популярные объекты, так и нечто эксклюзивное, что не всегда можно увидеть во время обычных экскурсий. Вы можете выбирать и сами планировать свое время, которое проведете в Турции.russkogovoreashhiy-gid-v-stambule-karta

Ваш персональный гид организует встречу, а также проводит в аэропорт, когда придет время возвращаться на родину. Пользуясь возможностями Интернета, вы можете выбрать понравившейся вам отель, а не только тот, который может предложить туроператор. К вашему приезду номер в гостинице будет забронирован. Если вы любите романтику, можно арендовать яхту для незабываемой водной прогулки по Босфору. Не вы же будете заниматься этими вопросами. Ваше дело — отдыхать!

Услуги русскоговорящего гида в Стамбуле — Tvoygid.com

  • На пол дня (до 4-х часов) – 70 
  • На целый день (от 5-ти до 8-ми часов) — 100  €

Для резервации услуг русскоговорящего гида в Стамбуле пишите на адрес:

info@tvoygid.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s