Chanel оборачивает глаза в сторону Турецкой кожаной индустрии

Кожа, дубленки и меха в Стамбуле пользуются большим спросом у покупателей со всего мира. Стамбул является идеальным местом, где можно совместить отдых, шоппинг и купить кожу, меха или дубленки.

Турецкий сектор кожи давно уже привлекает внимание именитых европейских брендов, таких как  Gucci, Prada, Fendi закупающих кожу именно здесь. И вот теперь и Chanel объявил, что будет производить закупки кожи именно в Стамбуле. Как и многие другие отрасли в Турции, индустрия кожи развивается очень быстро. Турция уже сумела стать любимой страной поставщиком высококачественной кожи многими европейскими брендами, хотя в недавнем прошлом предпочтение отдавалось всё же коже из Италии и Испании.

Одним из последних, стал известный люксовый бренд Chanel, став дополнительным толчком для турецкой кожи. Главной причиной столь позднего решения Chanel о закупках кожи за пределами Франции, Италии и Испании  были опасения по поводу качества. Но легендарный дизайнер Chanel, Карл Лагерфельд, должно быть по достоинству оценил качество турецкой кожи, так как именно он настоял на импорте со Стамбула кожи для изделий Chanel. Все желающие смогут увидеть изделия из турецкой кожи уже на показе 2013-2014 зимней коллекции Chanel.

Tvoygid.com предлагает вам услуги Шоп гида в Стамбуле. С нашей помощью Вы сможете организовать Шоп тур по Стамбулу, навестив самые популярные торговые центры и аутлеты Стамбула. так же возможно навестить район Зейтинбурну что знаменит фабриками кожи, дубленок и меха в Стамбуле. Магазины что находятся прям при фабрике предоставляют вам огромный выбор дубленок, меха и кожи. Для тех, кто хочет купить дубленки кожаные куртки или другие изделия из кожи и меха, эти магазины кожи и дубленок являются уникальной возможностью найти все на свой вкус и бюджет. Для резервации русскоязычного гида по магазинам (шоппинг гида) пишите на адрес: info@tvoygid.com

Трансфер, Услуги Переводчика и Шоппинг в СтамбулеTvoygid.com