Выставка Istanbul Jewelry Show 2013 в Стамбуле

Мы представляем Вам услуги переводчика на выставке Istanbul Jewelry Show 2013. Для заказа услуг русскоязычного переводчика (русский, турецкий, английский языки) на выставке пишите на адрес: info@tvoygid.comМеждународная ювелирная выставка Istanbul Jewelry Show — 2013 будет проведена с 21 по 24 марта (2013год) в выставочном центре CNR Expo в Стамбуле. Istanbul Jewelry Show — 2013 (IJS) является одним из самых важных событий ювелирной и часовой промышленности, на котором соберутся самые знаменитые производители и поставщики индустрии. Выставка предоставляет поставщикам, производителям и другим участникам выставки наилучшие возможности для налаживания связей и достижения своей аудитории в Турции, Европе, России, Северной Африке, странах СНГ и на Ближнем Востоке.

Турция является третьим крупнейшим производителем ювелирных изделий и золота в мире, также занимает 2-ое место в мире по экспорту ювелирных изделий. На выставке будет 6 отдельных павильонов с производителями из Италии, Бельгии, Индии, Китая и индивидуальных представителей 25-и стран мира. Организаторы выставки Istanbul Jewelry Show — 2013 предоставляют посетителям такие услуги как: предварительная online — регистрация, регистрация на месте по приезде, услуги пресс — центра, бесплатный трансфер до выставки, приглашение для получения визы и бесплатные каталоги ювелирных изделий.

В 2012 году выставку посетили более 20.000 посетителей из 89 стран мира, участвовали более 1000 экспонатов из 25 стран мира. Выставка была проведена на площади 40.000м2. Большинство покупателей прилетели из России, Ирана, Греции, Италии, Алжира, Индии, Египта, Ливия, и Ирака. Также были посетители из Германии, Марокко, Украины, Азербайджана, Туниса, Македонии,  ОАЭ, и ещё 72 стран мира.

Также, сайт Tvoygid.com предоставляет вам услуги трансфера в Стамбуле. После выставки вы можете организовать себе шопинг — тур по основным торговым центрам, Аутлетам и магазинам кожи, меха и дублёнок при фабриках в районе Зейтинбурну сэкономив свое время и деньги на розыски оптимальных вариантов в Стамбуле.

Трансфер, Русскоязычный Гид, Услуги Переводчика и Шоппинг в СтамбулеTvoygid.com